Air Salek 22 Juli 2019.

Salam, Dalam rangka meningkatkan kedisiplinan siswa dan juga tuntutan perkembangan tehnologi kepala sekolah dalam hal ini Farizal, S. Pd,.M.M menggunakan finger print untuk kehadiran siswa.

” Sebelumnya kami telah gunakan finger print untuk kehadiran Guru dan TU serta siswa kelas IX pada tahun pembelajaran sebelumnya, yaitu TP 2018/2019. Nah, tahun ini kami tambah untuk absen siswa kelas VII dan Kelas VIII” , Ujar kepala Sekolah.

SMPN 1 AIR SALEH

Terus berbenah, Menjadi Lebih Baik

Berikut mesin finger yg digunakan :

1. 1 Unit Finger Geisa GW 800 (Guru dan TU)
  2. 3 Unit Finger Solution X-105 (Siswa)

Diharapkan dengan penggunaan 4 buah mesin finger untuk absensi Guru, TU dan Seluruh Siswa dapat lebih meningkatkan kedisiplinan dan pada akhirnya akan tercipta pembelajaran yang lebih baik di kemudian hari.

Sekian.

Author: Admin_Web

4 thoughts on “Meningkatkan Kedisiplinan Siswa SMPN 1 AIR SALEH Gunakan Finger Print Untuk Absen Siswa

1. I just want to tell you that I am very new to blogging and seriously savored you’re page. Likely I’m likely to bookmark your site . You actually have awesome stories. Thank you for sharing with us your webpage.