PENYERAHAN BANTUAN BAPAK BUPATI DAN WAKIL BUPATI BANYUASIN KEPADA SISWA SMPN I AIR SALEK

Salam,

Hari ini, Jum’at 16 Agustus 2019 SMPN 1 Air Salek mendapatkan bantuan sarana belajar oleh Bapak Bupati dan Wakil Bupati Banyuasin berupa buku tulis sejumlah 98 pack. Disela-sela kesibukan dalam rangka mempersiapkan HUT RI Ke-74, Kepala Sekolah dalam hal ini FARIZAL, S. Pd,.M.M menyerahkan bantuan tersebut kepada siswa siswi SMPN 1 Air Salek.

Terima kasih kami ucapkan kepada Bpk. Askolani dan Bpk. Slamet Sumo Sentono selaku Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Banyuasin yang telah memberikan bantuannya kepada Siswa siswi SMPN 1 Air Salek yang sangat berguna bagi kami. Semoga kedepan harapan kami Bapak tidak bosan untuk memberikan bantuan lainnya kepada kami. Sekali lagi terima kasih kami ucapkan kepada Bapak. Sekian.

Author: Admin Web

Wawan Setiawan, S. Pd (Admin web)